Заказали суши в этой компании первый и последний раз.Во-первых,вместо одних суш привезли другие которые были значительно дешевле,во-вторых,там один рис,а угорь пах болотом(((Это отвратительные суши,мы все выкинули,больше я суши не ем вообще.Причем мы позвонили туда и сказали,что нам привезли абсолютно не те суши,да и вообще мол тут один рис,на что нам сказали что разберутся и позвонят,но до сих пор никто не звонил.Не вздумайте заказывать.
Напишите нам дату, имя заказчика и адрес доставки, будем разбираться )
Каким образом Вы сейчас разберетесь?Прошло больше недели.Мы звонили Вашему оператору как только сели кушать эти суши,это было 5 число,моя фамилия Куликова.
К сожалению вы не предоставили нам информацию о вашем заказе( адрес , имя , дату или номер заказа) если вы нам предоставите данную информацию, мы обязательно разберемся и компенсируем ваш заказ .