Мне кажется, я нашел идеальный ресторан японской кухни в Новосибирске. Лучшего места я в городе не встречал, хотя был, наверное, почти везде, где подают суши или мисо-суп

Круто все:

Персонал - крутой гонг, крутой комплимент от ресторана, крутой официант Валерий, который любит свою работу и правда шарит в суши!

Обстановка - пахнет настоящим...

Круто все:

Обстановка - пахнет настоящим деревом, куча места, очень хороший туалет, все на 5+, к тому же и заказы быстро приносят

Еда - ну просто идеально. ИДЕАЛЬНО

В целом - заслуженный высший балл. Надеюсь, со временем качество заведения не ухудшится

• Здравствуйте, спасибо Вам за такую лестную оценку. Мы будем стараться и дальше всегда радовать Вас вкусными блюдами и приятной атмосферой!

• Добрый день!

Для нас очень важно мнение наших Гостей.

В качестве благодарности за обратную связь для Вас в ресторане будет приготовлен любой ролл из нашего меню на Ваш выбор в подарок!

Будем рады видеть Вас снова.

С уважением,

Директор ресторана "Тануки"