Полюбила наша кисонька цветы есть, да землю разрывать) Решили приобрести полочку, и спасти последние горшочки😊

В НаДом Мебель заказывала впервые. На сайте представлен хороший ассортимент, цены очень даже демократичные. Оформили вечером, с утра сразу перезвонить менеджер и объяснил, как забрать, куда ехать.

Без проблем оплатили, забрали, повесили....

Без проблем оплатили, забрали, повесили. Кот злиться, цветы теперь в не доступном ему месте)

Сайт немного сыроват, но на покупку мебели никак не влияет)) при оформлении заказа сразу можно выбрать: самостоятельно собирать или нет, доставка/самовывоз.

Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за позитивный отзыв! Нам очень приятно.

---

"Сайт немного сыроват" - Хотелось бы услышать Ваше предложение по поводу доработок на сайте. Мы постоянно улучшаем сайт и качество нашей работы. И Ваше мнение для нас немаловажно. Спасибо.

• Немного не дописала: спасибо большое НаДом Мебель! При необходимости, обратимся обязательно!👍✌️

---