Кухню заказали ещё в начале октября, сейчас начало февраля - действительно: "думайте сами, решайте сами". Точно такая же схема, как и у отзывов снизу - внесли предоплату и затем фирма пропала наглухо (даже трубку не хотели брать). После полумесяца таких звонков, достучались до директора, который начала кормить завтраками. Собирались подавать в суд, на что директор отвечал, мол это вообще не его ошибка и что во всём виновата фирма-поставщик, а он белый/пушистый (действительно, не брать трубку полмесяца - совсем не показатель его смутной репутации).

В итоге, через 4 месяца они всё-таки смогли сделать кухню, НО:

1) материалов желаемой расцветки не оказалось и сделали из того, что есть;

2) сделали лишний шкаф, который был не нужен и предложили варианты - смириться или ждать пока переделают. После 4 месяцев, понятное дело, ждать ещё полгода не хочется и теперь за наши деньги нам диктуют свои условия.

Не спорю, может кому-то они делают в срок, но я бы на вашем месте не стал экономить эти жалкие пару тысяч за шанс получить такое наплевательское отношение к себе. Лучше обходить эту грязную фирму стороной.

• Нужно было писать в органы по защите прав потребителей!

Более того, они не имеют ККМ в офисе. Где вообще прокуратура, налоговые органы и чем они заняты, когда в центре города орудуют мошенники?