Недавно заказывали суши, сэт тет- а- тет, кажется. Так вот-роллы отвратительные! Нет-нет, они не разваливаются, аккуратные, НО не смотря на внешнюю "красоту", внутри, а точнее на вкус, они были просто ужасны, безвкусные совершенно! Раньше не понимала людей, которые так описывают суши, ан нет, теперь очень даже представляю себе! Единственный плюс- прекрасные сладкие роллы 😋

• Здравствуйте, Экск­екс. Такого сета у нас в меню нет... Недавно - это как давно? Вы точно заказывали у нас? Если да, то уточните, пожалуйста, день и название сета, для того чтобы мы могли разобраться в ситуации. Спасибо)

• Действительно, я ошиблась- он называется "для двоих", специально посмотрела! 3.04, ТОЧНО заказывали у вас! Вечером, около 21-23 в этот промежуток! Одни роллы были пере соленые, видимо за счёт того, что там использовалась с/с рыба, вместо свежей, я понимаю- экономия, но не до такой же степени чтобы было невкусно!

• Мы разберемся в ситуации, но соленую рыбу мы не используем. Спасибо за отзыв.