Позвонила в "Афродиту",т.к. я ни разу не делала кавитацию и прессотерпию,то спросила есть ли там специалист с которым можно проконсультироваться,мне ответили,что есть.Пришла в этот салон.Во-первых,девушка-администратор удивила своим внешним видом,т.к. я считаю что в таких салонах должны работать люди,которые отражали бы специализацию организации,т.е. посмотрел и понял-да,я пришел туда,где людям помогают приобрести красивую фигуру,а девушка была далеко не стройнягой,но это ладно...Во-вторых,говорю так и так,я хочу начать курс аппаратного массажа,она сразу провела меня на процедуру.Я ей поясняю,что еще ни разу не пользовалась такими услугами и хочу проконсультироваться со специалистом.Тут она немного растерялась,а потом сама начала рассказывать о кавитации!Я предполагала,что со мной поговорит некто с медицинским образованием,но нет.В-третьих,на сайте у них одни цены на услуги,в самом салоне мне сказали другие цифры,а потом предложили какую-то невероятную скидку - 75%,это при условии,что посещать я салон буду до 15 часов дня.Конечно,скидки-это хорошо,да и многие салоны их предоставляют,однако 75% это слишком,сразу начинаешь задумываться,что здесь что-то не то.Или же на самом деле салон изначально рассчитывал на такую сумму,но чтоб набить себе цену приписал такую скидку,мол как же не записаться,если такая огрмоная скидка.В общем и целом,в "Афродиту" я не записалась.Может,конечно,там и неплохо,но все вышеперечисленные факты меня очень смутили.

10 комментариев

• Уважаемая, Vesta!

Судя вашей логике, в салонах красоты не могут работать люди далеко «не стройняги», не зависимо от того кем они являются: массажистами, косметологами и т.д. Из ваших слов ясно, что для этих людей работа закрыта в данной сфере.

Кроме этого, следуя вашей логике можно заключить, что в сфере общепита должны работать далеко «не стройняги»: повара, официанты, администраторы и т.д. Так как если они все «стройняги», то повара данного ресторана не умеет готовить.

Так же, в стоматологических центрах должны работать люди с «голливудскими» улыбками, если там хотя бы один человек не соответствует Вашим взглядам, то в данной клинике лечить не умеют.

Таких примеров можно привести сколь угодно.

Отвечаем далее на Ваши замечания. Процедуру Вам ни кто не собирался проводить, т.к. Вас не записали в расписание, а просто пометили, что Вы придете на консультацию. Провели Вас в кабинку, для того, что бы проконсультировать, а не делать это на ресепшн (ведь обсуждать Ваши проблемы при всех, а ведь к нам приходят и мужчины, не очень то корректно). Кроме этого, все наши специалисты имеют медицинское образование и действующие сертификаты.

Наша студия открыта совсем не давно и понятно, что на данном этапе происходит формирование базы клиентов, поэтому Вам была предложена скидка в 70%, но данная скидка распространялась только на утренние часы и не на все услуги студии.

По поводу цен, это абсурд, цены на сайте и цены в самой студии – ИДЕНТИЧНЫ!!!

Желаем Вам успехов в поиске салона, где работают «стройняги», которые на личном опыте не сталкивались с Вашими проблемами и могут что-то посоветовать только с чужих слов и успехов в этом трудном деле.

• А при чем тут общепит?Если я прихожу в парикмахерскую,то я ожидаю увидеть персонал с хорошими стрижками, прихожу к зубному - ожидаю увидеть стоматологов,не страдающих кариесом.Иначе как мне могут помочь люди,которые не могут помочь себе?

По поводу цен-на сайте они отличаются от тех,которые мне озвучили в салоне.Не на 500 рублей,но на 100-200 и тут меня хоть переспорьте,то так оно и было!

По поводу скидок-тогда нужно было так и объяснить,что они обусловлены непродолжительной работой салона.

И спасибо за пожелания,необходимый мне салон я нашла,где сотрудницы на своем примере могут продемонстрировать эффективность проводимых проецедур.

• То что вы пишите - это ваше субъективное мнение, оно ни как не отражает реальное положение дел. И спорить с вами ни кто не собирается.

• А я и не отрицаю,что это субъективное мнение,мое мнение и я его высказала,именно для этого и создан данный сервис.

• Уважаемая, Vesta!

Таких примеров можно привести сколь угодно.

По поводу цен, это абсурд, цены на сайте и цены в самой студии – ИДЕНТИЧНЫ!!!

• Прочитав официальный ответ компании, чего то не захотела к ним пойти, обидчивые такие и язвительные. Можно было ответить вежливо, все объяснить спокойно, а не язвить. Недостойно администрации. Как будто детский сад.

• Мне наоборот показалось, что дали вполне достойный ответ, на такой не приятный отзыв, который не оценивает ни качество услуг, ни сервис!

• Человека нужно ценить не за внешность, а за качество обслуживания, я там никогда не была и даже не знаю где находится этот салон, но увидев комментарий, не смогла остаться равнодушной, напишу сразу, у меня обычный вес-размер 46, чтоб не думали, что я сторонник полноты или худобы. Пышные женщины, порой бывают, красивее и милее худых палок. Я не против худеньких, но женщины с пышными формами ни чем не хуже!!!Давайте, в первую очередь, ценить человечекие качества, а не внешность человека!

• Пышные формы-это одно,и я согласна,что это бывает даже очень красиво,но там была друая ситуация.По поводу "ценить за качество обслуживания",это конечно верно,но администратор такого салона,я считаю,должен выглядеть цивильно,он можно сказать лицо заведения,где работает!И лично для меня это равносильно тому,что прийти изучать английский к человеку,который его не знает.Это мое мнение,кто-то считает по-другому,и это вполне нормально.

• Я не согласна по поводу "нестройняг" Вакуумно-роликовый массаж требует больших усилий со стороны мастера, и вряд ли девушка доходяга весом 40 кг сделает его качественно, скорее будет гладить на малой мощности, когда как мощная девушка в теле будет делать сильнее и соответственно эффективней. Неинформативный отзыв, без обид.