Добрый день, любители суши! Мы с мужем любим суши,роллы и частенько заказываем их на ужин и праздники. Вот и вчера (13.12.2014) был один из таких дней, мы ехали мимо Суши Маке (Ватутина 33) и решили взять себе на ужин.
В предвкушении вкусного ужина мчались домой и даже не подозревали какое нас ждет разочарование. Это были самые стремные роллы в нашей жизни. Ну разве можно так экономить? Ролл филадельфия (мой любимый) можно сказать был совсем без рыбы, а просто сверху "натянут тоненькой пленкой" ,был еще ролл который типа обвален в зеленной икре во всех 8роллах были кости в рыбе и рыба была явно не свежая. Вообщем ужин был испорчен, настроение тоже.
Ловите еще один отрицательный отзыв в копилку вашего магазина. Больше никогда тут брать не будем и друзьям не посоветуем.
Спасибо за Ваш отзыв, для нас важно Ваше мнение! Мы не перестаем работать над качеством нашей продукции, обязательно учтем все Ваши замечания.
Ага, видно как вы учли замечания. После моего отзыва про ваши роллы изменений никаких не видно, судя по тому что люди пишут. Автору мой совет - откажитесь от данного магазина роллов. Скоро они скрученный рис без рыбы будут продавать по той же стоимости.