Вчера (20.05.2015) участвовала в мастер-классе. Я получила кучу положительных эмоций, и практически с первой минуты начала говорить на английском))) Ирина, преподаватель "от бога", заставила говорить на английском языке даже тех, кто не знает алфавит))))

Было очень весело, интересно и познавательно)) И конечно же были печеньки, конфетки и вкусный чай!

Советую сходить всем и попробовать на деле эту удивительную методику :)

• Александра, большое вам спасибо!!! Безумно приятны ваши слова! А как радостно видеть, когда ученики получают удовольствие и у них горят глаза! Добро пожаловать в нашу школу! Вас еще ждет много приятных открытий и очень талантливых преподавателей! Спасибо, что нашли время написать отзыв и поделиться впечатлениями.

А мы еще ждем ваших комментариев по работе с нашим сборником песен для изучения английского языка.

Желаем вам успехов!!!

П.С.Смотрите свои фото в нашей группе в ВК. ;)