Очень хорошая школа, просто замечательная! Ходила туда этим летом на ускоренный курс и теперь собираюсь пойти на основной. Занятия проходят в лёгкой неформальной атмосфере, но при этом никто и ничто не остается без внимания. И всё благодаря позитивнейшему и очень профессиональному преподавателю Ирине.

А для тех, кто выбирает между раскрученной...

А для тех, кто выбирает между раскрученной школой и не очень, реально советую. Раскрученные школы очень много обещают вначале, а потом большую часть из этих обещаний не выполняют, а здесь вы действительно выучите язык.

• Большое спасибо за то, что выбрали нашу школу и за приятные слова! Желаем вам успехов!