Покупали в ноябре тур в Тайланд у Анастасии, работой нашего менеджера остались довольны целиком и полностью! Настя выслушала все наши пожелания и подобрала подходящий тур, все документы подготовила быстро, очень удобно было принимать их по электронной почте! До отлёта всегда была на связи, отвечала на все возникающие вопросы, по прилёту интересовалась, как прошёл отпуск. Нашим туроператором был Coral Travel, особых проблем с их стороны не возникло, разве что не советовала бы покупать экскурсии у отельного гида, в уличных агенствах их можно взять на порядок дешевле!
В целом, наш отдых прошёл замечательно, долго ещё будем вспоминать теплое море и горячий песок гостеприимного Тайланда, за что хочется сказать большое спасибо агенству 1001 Тур, и Анастатии в частности!
Благодарим Вас за отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны организацией своего путешествия, а самое главное - отдыхом в солнечном Таиланде!
Анастасия, как и все наши менеджеры, всегда внимательно выслушивает пожелания клиентов, и в результате подбирает максимально подходящий вариант отдыха.
Будем ждать Вас снова и с удовольствием организуем...
Благодарим Вас за отзыв!
Будем ждать Вас снова и с удовольствием организуем любое Ваше путешествие!
Благодарим Вас за отзыв!
Будем ждать Вас снова и с удовольствием организуем любое Ваше путешествие!
Обязательно, ждём очередной отпуск и прямиком в 1001 Тур!))