Не могу удержаться, чтобы не написать также отзыв. Пришлось даже специально здесь зарегистрироваться. Такой компании просто позор. Не ожидал вообще что такое еще может быть на потребительском рынке. Купили простейшую недорогую технику в виде соковыжималки. Ситуация элементарная, просто нехватало ножа. Нам нагло отказали довезти этот копеечный нож. Удивляет одно, как после такого количества негативных отзывов компанией не заинтересовались контролирующие органы. Мы от компании реакции так и не дождались. Купленная техника по сути не выполняет всех своих функций. Компании позор. Отношение к клиенту не то, что на одну звезду а просто на 0!

Надеюсь другие увидят и не допустят такой же ошибки.

• Спасибо за правдивый отзыв! У меня аналогичная ситуация. Если настроены дальше восстановить справедливость, пишите

• Всем еще раз привет! Всем большой совет ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ ОБ ЭТОЙ КОМПАНИИ!!! Можете также почитать комментарии е96 к отзывам! Они прекрасно изобличают всю сущность этого магазина!!! Поражен наглостью при написании отзывов. Например, отзыв к пользователю Kseniy. Прочтите и все встанет на свои места. Мою ситуацию вообще игнорируют. НА УСТНОЕ ОБРАЩЕНИЕ НЕ ОТВЕЧАЮ НА ПИСЬМЕННОЕ ОБРАЩЕНИЕ ТАКЖЕ НЕ ОТВЕТИЛИ! Готовится коллективное обращение в органы. Кто пострадал присоединяйтесь. Рейтинг компании -0!

• ПРИСЕДИНЯЮСЬ. Я заявление подал по факту мошенничества .Жду теперь от органов ответа.