Это не магазин ,а уё.......ще! Кидают во всём и на любом этапе .
vvvakurin
4,4
Это не магазин ,а уё.......ще! Кидают во всём и на любом этапе .
vvvakurin
4,4
Вот так вот и пропал мой домашний кинотеатр в недрах этой мутной сети е96,после того как я его им сдал на гарантийный ремонт.С ноября 2014 года и по сей день .Теперь уже и с полицией ищем.Завтра ещё и в прокуратуру заявление подам.А там в суд - по итогам расследования.Раз Роспотребнадзор на них глаза закрыл-сам буду с чудовищем бороться!
Благодарим Вас за обратную связь!
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. Эта информация поможет нам разобраться в ситуации, понять на каком именно этапе произошел сбой, который повлек за собой такие последствия, и принять соответствующие меры.
С уважением,...
С уважением, интернет-магазин е96.ru