Заказали в этом магазине детское автокресло. Первое, что порадовало - приятная цена! Второе - удобный сайт и отличный сервис. Доставку назначили уже на следующий день. Курьер позвонил заранее, сообщил, что едет к нам и в течение часа кресло уже было дома:) все хорошо упаковано, гарантийный талон на месте, все как надо. Спасибо вам огромное! Будем иметь вас в виду для следующих покупок.)))
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор e96.ru и положительный отзыв о нашей работе. Мы очень рады тому, что Вы обратились именно к нам и остались довольны качеством нашего обслуживания. С удовольствием и впредь будем добросовестно трудиться для Вас!
С уважением и наилучшими пожеланиями, Наталья, менеджер контроля качества в интернет – магазине e96.ru.