Добрый день! Хочу оставить отзыв , дабы разбавить шквал негатива своим положительным и довольным настроением. Искал тв себе определенной модели, нашел его в магазине е96 по очень приятной цене, успел оформить его в заказ, через пол часа зашел на сайт ради интереса, этой модели уже небыло в наличии. Могу сказать мне повезло, я успел, я доволен. В этот же день мне позвонили с магазина, заказ подтвердил. Привезли тоже в назначенный день, время доставки было 23-00, может кому то и неудобно, лично меня это не смутило. В общем все нормально. Я доволен, спасибо.
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за выбор e96.ru и положительный отзыв о нашей работе. Мы очень рады тому, что Вы обратились именно к нам и остались довольны качеством нашего обслуживания. С удовольствием и впредь будем добросовестно трудиться для Вас!
С уважением и наилучшими пожеланиями, Наталья, менеджер контроля качества в интернет – магазине e96.ru.