Отвратительно работает магазин,сделала заказ 14/05, звонка от менеджера не дождалась, была обещана доставка на 20/05, ок,жду, сегодня время 20:35, позвонила в магазин,оказывается доставка возможна только 27/05, ВЫ,ЧТО СОВСЕМ??? Люди рассчитывают своё время при заказе товара! Это ПИ..ДЕЦ товарищи, кто то ещё заказывает здесь??? Была бы тут оценка -10, это точно для них!!! Жалею теперь,что сразу не посмотрела рейтинг, ребята, не совершайте покупки здесь, нервы дороже! Июнь,уже не помню число, т снова та же ситуация,муж делает заказ на сайте,вентилятор настольный и снова ни слуху ни духу,как было отвратительно так и осталось! Теперь точно ни когда здесь не будем делать заказы!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Елена, менеджер контроля качества в интернет – гипермаркете e96.ru.

• Добрый день! Мы искренне сожалеем о том, что Вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией, обратившись к нам! Просим Вас сообщить номер заказа.

• Здравствуйте!

Благодарим Вас за предоставленную информацию!

Действительно, 20.05 выполнить Ваш заказ мы не смогли. В связи с чем, Вам было предложено перенести срок доставки.

Поверьте, мы делаем все от себя зависящее, чтобы исполнять заказы в срок. Но, к сожалению, не все товары в ассортименте магазина есть на нашем складе, некоторые товары поставляются напрямую от поставщика. Понимаю, что  впечатления от нашего сотрудничества уже испорчено. Но мы не теряем надежды увидеть Вас в числе наших покупателей. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы будущее наше сотрудничество оставило только положительные эмоции и Вы остались довольны покупкой.