Прочитал много негативных отзывов о Е96 на Флампе и сомневался, стоит ли покупать... Но нужный мне товар был именно в Е96 по самой низкой цене в городе, и я попробовал. Кофеварка Vitek 1517, заказ №2059757. Кто не верит - валяй, проверяй. Описываю процесс: отправил заказ 14 ноября, буквально через минуту перезвонил автомат, которому я подтвердил заказ. Чуть позже в 13:52 пришло СМС, что заказ принят. В 16:52 пришло СМС, что заказ согласован на 18 ноября. 17 ноября в 20:46 пришло СМС, что "заказ доступен для выдачи на площади Карла Маркса 1, срок хранения 3 дня". Ещё раз СМС того же содержания пришло 18 ноября в 9:01. В тот же день поехал за кофеваркой. Сотрудники были корректны, вежливы, распаковали кофеварку, предложили осмотреть её на предмет дефектов и повреждений, потом запаковали обратно. Оплату приняли банковской картой без каких-либо проблем.
Машинка работает отлично. Испробовал все режимы. Особенно понравилось готовить латте, получается красиво слоистый кофе из молока. кофе и молочной пены - и всё это в автоматическом режиме.
В общем, в моём случае Е96 отработал по высшему разряду. Спасибо!
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо и Вам за сотрудничество и добрые слова! Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на e96.ru и остались довольны качеством нашего обслуживания! С удовольствием и впредь будем стараться для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, интернет – магазин e96.ru.