Очень понравилась работа магазина. Всё чётко и слажено. Заказала, в 9 утра позвонили, уточнили (заказ №2104271), на след. день привезли. Крайне вежливый персонал - оператор, курьеры. Спасибо ВАМ!!!!
Две недели назад ещё такого ажиотажа с ценами не было, а что сейчас так, это далеко не магазин виноват, вы же понимаете... На самом деле обе стороны не в выигрыше - покупатель разочарован, магазин крайний. Вот что называется - стабильности нет...Наберёмся терпения, хоть у меня руки и чешутся заказать тут ещё что-нибудь, но пока не буду, т.к. разворот событий предвижу)
Вы наверное с другой планеты прибыли или имеете отношение к магазину. Коль вы так оторваны от реалий жизни.