Побывала здесь первый раз. +вам за вкусные роллы ( конечно есть и лучше, но за такую цену вполне нормально). Огромный минус за работу персонала. Молодой человек ( по всей видимости кассир) даже не поздоровался, не говоря уже о доброжелательности. Потом я заметила мужчину, который делал роллы, подумала что это повар. Конечно не понятно было почему повар готовит в обычной одежде без шапки и фартука, но больше всего меня удивило, что этот же человек потом повез доставку. Я конечно понимаю, что ничего плохого нет в универсальных сотрудниках, но не до такой же степени!!! Это как минимум не гигиенично! Поэтому пока что вам только 2 звезды за цену и не плохое качество.

10 комментариев

• Спасибо за отзыв! Сегодня были? Подскажите, пожалуйста, во сколько? А, вообще, все точно подмечено, но пока не хватает бюджета устранить отсутствие спецформы. Хотя, Музаффар, думаю, был все-таки в майке Суши&Лапша. Проверю через пол-часа (я на закупке продуктов, потом на кассу и доставку). А партнер мой, Денис, наверное, так поздоровался, что Вы не заметили - сказывается застенчивое питерские воспитание, помноженное на очень грустное настроение, вызванное отсутствием покупателей последнюю неделю и скорым его отъездом домой.

Вы написали, что есть лучше роллы. Что Вы имели ввиду? Где роллы для Вас ориентир без учета стоимости? Мне действительно важно знать Ваше мнение! Я ставлю задачу перед собой делать абсолютно лучшее качество и дешевле, чем у лучших.

• Спасибо за ваш позитивный ответ на мой не очень хороший отзыв)) думаю, что зайду к вам как нибудь еще раз))

• Посмотрел видео. Красавец Музаффар со стрижкой "площадка", чисто выбрит (впрочем, как и всегда) в великолепных брюках со стрелочками (его лучшие, так как с работы ему прямо в Павлодар обновить визу, и нужно выглядеть узбеку крайне презентабельно, чтобы все прошло с таможенниками "без сучка, без задоринки"), в фирменной майке Суши&Лапша (которой, к сожалению, уже 8 месяцев, и дырка у нее в области груди подклеена бережно тканью изнутри) и в одноразовых пищевых перчатках! Можно снимать вирусный рекламный ролик в стиле "Слюшай, сюши бюдешь? Сюта ходи, да?" Я, короче, Музаффару объявил благодарность за парадный выход.

• Выживаем, как можем. Руки моем. Кстати, моё любимое мясо с гриля в Бурлинке. Были там? Вам там, наверное совсем не понравилось бы... Извините. Мы не с орбиты, мы с Земли.

• Вы, я смотрю, вообще любите сам с собой разговаривать)) Но то что мужчина с отглаженными стрелкам на брюках, это плюс конечно. мужчине или его жене. Поверьте-это не всегда просто сделать >_<

• ))

• Семья Музаффара в другой стране, очень старается он перевезти их сюда.

• Я сам давно перешел на модели без "стрелок"))

• Джинсы?

• )) Не всегда))