Вчера заказали том ям и роллы. Том ям оооочень вкусный и максимально близкий к тому, что подают в Таиланде.

Роллы тоже вполне себе, не сравнить с Харакири.

Но! ребята, со скоростью доставки надо что-то делать, ну очень уж долго мы ждали. Около 2х часов точно.

109 комментариев

• Спасибо за отзыв!

Какой адрес доставки? Мы не умеем быстрее - мы очень медленные, очень внимательные и очень крутые. Мы об этом предупреждаем!!! Исправьте оценку, пожалуйста, если все остальное устроило!

Если Вам говорят что 1,5-2 часа и привозят в это время - это называется "ребята выполнили обязательства". Если они изначально не подходят - не заказывайте. Если подходят и они выполнены - поставьте 5 звезд и рекомендацию, потому что вкуснее в городе нету!!!

• Или номер карты Любимого Покупателя скажите, если делали заказ с её использованием. Или позвоните в отдел сервиса, пожалуйста +79137709321

• Похоже вечером в пятницу на Народную...

• Вот, увеличим оборот - возьмем ещё курьера на постоянную работу. А пока скорость такова...

• Ребят, вас по-моему достойно девушка оценила...Оценка хорошо ж. Тут видимо с запасом, так сказать, чтоб было к чему стремиться😉 Не выпрашивайте так сильно 6 звезд)

• В моем случае это не хорошо. У меня только на 100%.

• Я не выпрашиваю - я вежливо намекаю, что капризничать у меня не надо.

• А вы самоуверенный, однако. НО, у каждого свое мнение...лучше делайте выводы и исправляйте недочеты, тогда и оценят соответствующе)

• Юлия, Как у Вас не укладывается-то. Вот, пример. Я приезжаю на шиномонтаж. У меня боковой пробой покрышки - нужно варить по технологии 45 минут. Я тороплюсь и прошу варить 35 минут. Итог - колесо спускает. Мне разумеется отказывают в таком варианте и обещают сварить за 45 минут. Укладываются в срок. Получается всё отлично - колесо отлично служит. Мой отзыв о работе шиномонтаж - ремонтируют хорошо, но долго 4 звезды. Так по Вашему?! По-моему, бред.

• И, Да, я уверен в том, что я делаю))

• блин, и о каких недочетах-то идет речь!

• нет здесь никаких недочетов!))

• Моё мнение-ожидание - варить колесо нужно за 15 минут! Это не повод ставить 4 звезды.

• И про оператора - у нас нет такой позиции.

• Да, я требую перенести этот отзыв в раздел Обращений с пометкой-пожеланием ускорить время доставки.

• Или обосновать, что не дотягивает до оценки 5 в моей еде и по каким критериям. Доставка будет 2 часа. Самовывоз по предзаказу быстрее, но тоже далеко не всегда). Заранее заказать самовывоз ко времени (больше чем за 2 часа) -

100% гарантия забрать в срок готовый заказ. Я для тех, кто внимателен к себе и планирует, что, где и когда будет делать, например, есть.

• Кристина, Ваш отзыв более уместно разделить на "Отзыв" (его первую часть) и "Проблема" в разделе Обращения (его вторую часть про доставку 2 часа) Как считаете?:)

• у меня нет зарплаты) давно)

• Вот так взяли и, простите, обо.. ну не буду неприличное слово говорить. Это же надо талант такой иметь, на хороший отзыв негатив и высокомерие лить.

Написали Вам приличный отзыв. А паники больше, чем у невесты в день свадьбы.

И капризничаете как раз таки вы. Вот почитаешь такие ответы, так ни суши, ни лапши больше не захочется.

• Ребята, ешьте отзывы и экспертные оценки.

• И закон о рекламе туда же, демагоги. Я тут ничего не рекламирую. Я действую по своим глубоким убеждениям, ими, равно как и их результатами, и делюсь. Не готовы понять или не разделяете - Вам мимо. Хотите вкусно и классно поесть, познать для себя что-то новое, открыть другой уровень э великом.

• Есть ваше мнение и неправильное, я верно понимаю?)

И "классно поесть" - это как?

• конечно. Мы же все субъективны) Я всего лишь хотел сказать, что тем, кто пока в силу своего опыта или недостаточного уровня внимательности не способен увидеть отличия и не имеет желание в этом разобраться, Или просто не разделяет мой взгляд на такой подход - действительно не стоит задерживаться и терять время на пустые отзывы.

• вкусно и классно поесть - Это когда все свежее и качественное, когда это приятно выглядит, эстетично, стильно и удобно упаковано, когда присутствует баланс во вкусе и ощущениях, когда это интересно есть, когда возникает желание узнать, как, из чего, кем это созданно, когда хочется поблагодарить, когда хочется снова пережить эти ощущения, когда уже после легко можешь в уме вспомнить свои ощущения, когда хочется этим поделиться с другом, когда отлично себя чувствуешь, съев все это, когда нет сожаления о потраченном времени и деньгах. Примерно так.

• Хороший отзыв это 5 или 6. 4 это недочеты.

• и не долгое это время ожидание по-моему (читай про колесо)

• В моей системе координат отзыв неприличный.

• Менять свой отзыв не хочу и не буду!

А у Вас по всей видимости слишком завышено самомнение!

Окститесь, у нас не самая вкусная еда и не самая быстрая доставка! Все исполнено на 4!! Не 5 и уж точно не 6!

• Вот так и писали бы сразу. Давайте предметно, пожалуйста, что из съеденного не дотягивает до оценки 5?

• вот вы написали, Всё исполненно на

• вот Вы написали, что всё (включая еду) исполнено на 4-ку. В системе координат Сингапура, где свежайшее и качественное исходное сырье под ногами валяется и из него готовят носители культуры? Тогда это высшая награда для меня, если опустить коммент про доставку. Но, Вы в системе координат Новосибирск, Ну Россия, Как максимум, когда пишите для пользователей Флампа. Здесь есть кто-то на 5-ку по Вашим критериям? Каковы эти критерии? Если качество сырья, которого в принципе здесь нет, то такие критерии в нашей системе координат принимать неправильно, и оценка не заслуженная. Если есть предметные нарекания или пожелания по качествам еды, вкусу и тп - заявите, обсудим, мне это важно. Но, оценка 4, потому что не как в Сингапуре, это глупость, по-моему.

• я нашел Ваш заказ и карту. По привязанному к карте номеру говорят, что Кристины Мазуренко не знают. Позвоните, пожалуйста, для обновления контактных данных.

• Да уж, официальный представитель так близко к сердцу все принимает... Зачем столько слов, столько эмоций? Оценка "хорошо"- это хорошо. Мне кажется, многие бы именно так бы и оценили при таких вводных

• Меня такие оф. ответы прям подстегивают на заказ) чтоб затестить их супер-уровень) опробуем, оценим😉

• велком, лучше в гости и предварительно звонить. Мы не очень быстрые, когда заказов много)

• Я не претендую на быструю доставку в принципе.

• Я вообще не люблю доставлять - мне это убыточно.

• Зачем тогда открывали доставку?

• магазин-бар с функцией доставки.

• Ну так уберите функцию доставки.

• Пока оборота не хватает, знакомлюсь так с качеством еды. Но всем насра.ь на качество - эра Макдональдс.

• знакомлю с качеством еды.

• Не насрать всем на качество. Просто выбирать более дорогой продукт, когда есть ничуть не хуже по качеству, но дешевле - никто не будет. Как бы Вы не говорили про свое детище - что лосось у Вас не замороженный, и Лава с настоящим соусом - это лишь слова матери о своем сыночке, который вундеркинд.

• подскажите, что и где потестить - может я действительно не в теме?)

• Якудза, Сайори, Вокси.

• Якудзу не знаю. Остальное офф в деталях. Если детали не важны, то понятно. Сайори легко, кстати по 3 часа доставляют.

• Мне казалось, мы говорим о качестве, а не о времени доставки.

• Ну, я же говорю, что проигрывают они в деталях, причем во многих.

• Например?

• переходим в правильную предметную плоскость обсуждения - Это я люблю, и как раз к этому всех фламперов призываю, когда они калякают свои отзывы и ставят 4-ки)) Чтобы продолжать дальше, нужно иметь опыт сопереживания. Лучше всего вместе сравнительная дегустация. Или, Хотя бы назовите схожие блюда, которые вы ели там и у меня - прокомментирую.

• Кстати, 5-ка не предметная меня устраивает, потому что человек доволен. А свои внутренние недочеты я и сам знаю, постоянно совершенствую. А вот 4-ка сигнал серьезный и мне нужно знать предметно, что происходит, что укрывается от меня в моей вотчине, Где сбой. А

• Так вопрос не в моей оценке, а в Вашей - это же Вы настаиваете, что Вы лучшие. Вот давайте предметно, что, где, как.

• все, что я там ел, менее интересно или вообще оставляет желать лучшего. Дальше можно только предметно продолжать. Скажите, что Вы там едите - прокомментирую.

• Да взять стандарт - Унаги филе, лаву и коробочку лапши с говядиной.

• я не настаиваю, я заявляю, опираясь на собственный опыт (я считаю себя экспертом, есть багаж) и фидбек многих своих покупателей, людей зрелых, с широким кругозором и солидным жизненным опытом, применимым к данной теме. На фидбек детализированный в сравнении с другими магазинами-ресторанами, обсудженный с покупателями в личных беседах.

• Это все обтекаемые фразы. Факты в студию.

• вот именно, факты. Ответьте - ели что-ть у меня, прежде, чем заявлять про не хуже и дешевле? А я пока отчет готовлю по тестовому ужину от Сайори для вас. С системой критериев. Чтобы понятно было из чего складывается моя оценка. Надеюсь, вы что-то пробовали у меня и мой труд по поеданию Сайори не напрасен.

• и в студию мою двери открыты, и меня там можно легко застать, и фактов у меня там хватает)

• Епрст, это Вы даете оценку своей кухне - что она самая лучшая. От Вас и просят фактов. Докажите свою позицию - объективно и честно.

• пока Вам свои слова не чем подтвердить, так получается? если так, то в очередной раз с троллем повелся я беседовать... Доказывать ничего на предмет еды в переписке невозможно - Это же тупость или Вам это непонятно? Да, и вообще, доказывать ничего не хочу - Это бессмысленно. Мнение свое изложить могу и уже написал - занимаюсь подробным отчетом по итогам сегодняшнего ужина.

• факты у меня в магазине и в других местах. Их нужно сводить вместе и по системе критериев оценивать. Можно вместе, Можно порознь. Но, важно, чтобы оба участника имели одинаковый опыт для предметной беседы. Или кто-то кому-то должен доверять) Я основываясь на своем опыте клиентском говорю - у меня вкуснее. Вам продемонстрирую, Чем руководствуюсь, приходя к такому выводу. Но, доказывать это я не собираюсь)))

• А я тем, кто рядом, все равно 2 часа. Вопрос внимательного изготовления прежде всего.

• так вы лаву мою ели или нет? вы, вообще, что-ть у меня ели?

• Это неважно. Я жду фактов, что Вы лучше. По пунктам.

• хочется Вас послать, но это минутная слабость.) Как не важно-то?! Как Вы, не имея знакомства с моей едой, будете принимать решение о весомости того, что я напишу?

А вот отсутствие знакомства с моей едой не дает вам экспертных оснований заявлять про не хуже и дешевле. Но для Вас это привычно, похоже? Об этом я твержу, когда меня задевают отзывы фламперов, и здесь уже с разных сторон заходил, чтобы донести.

• Господи, после такой реакции оф.преда страшно и заказывать, вдруг не понравится, пришибёт где-нибудь в тёмном углу.

• вспоминается анекдот.

- Мой сын сыт.

- Пусть не ..ыт, пусть угощается.

Не бойтесь, понравится)) По-другому у меня не бывает последние несколько месяцев)

• Забавный офпред:)

• очень.)

• большинство "экспертов" на флампе имеют очень скудный набор критериев в арсенале для оценки своего клиентского опыта. Это следствие отсутствия в их багаже качественного опыта в принципе. Со мной можно этот багаж слегка пополнить - я готов своим делиться, для этого и затеял проект.

• родному и мною искренне любимому новосибирцу зачастую не хватает кругозора в силу нахождения его в замкнутой системе. Ну, далековато ехать приходиться, что на Запад, что на Восток, чтобы что-то новое и аутентичное увидеть, попробовать, понять.

• в целом, уровень запроса новосибирца невысок. Как следствие, и уровень предложения для него на уровне плинтуса в родном городе.

• С таким отношением к клиенту, называя его стадом, занижая уровень людей, высокомерием и мнением "я один крутой, остальные нет", у вас никогда дела в гору не пойдут, так и будете в минус уходить и жаловаться каждому.

• стадо - в смысле общей ориентированности. С продажами г..нолавы в Новосибирске не поспоришь. Если этот треш есть повсеместно, значит кто-то его потребляет, Не так ли? Я и хочу изменить это, дать шанс не быть стадом, увидеть другие горизонты.

• и у меня нет клиентов. У меня не автозаправка и не бордель. У меня Покупатель, в котором я вижу друга, и как с другом готов неустанно делиться. Тех, с кем я дружу, я люблю. Собственно, Это моё понятие любви - делиться тем, что знаешь и умеешь. Я прямолинейная и эксцентричен? Да. Принятие нас такими, какие мы есть - Не простое свойство, качество, навык.

• Столько слов и в пустую. Ваша правда никому не нужна, если уж на то пошло, что и как вы думаете. Показывайте делом, а не на словах. Слишком много "Я", вы везде говорите "я". Не "компания", не "команда", а "я". При том описываете не заведение, а себя. Культ личности какой-то. Может стоит уже заняться именно своим заведением, а не разглагольствовали на тему какой вы прекрасный и какие у вас там принципы.

Если уж на то пошло, люди хотят вкусно поесть хорошую качественную еду за адекватные деньги (таких заведений полно в городе) или получить свой заказ во время (кстати, доставка в 2 часа это невероятно долго, и если для вас это в тягость, то и не делайте ее) и им глубоко наплевать, что же там о себе думает каждый владелец заведения.

А так, если честно уже голова разболелась какой вы нарцисс и как много "я".

• Мне интересно, вы в этой ветке по поводу чего? Заступиться за отзыв? Вы у меня что-нибудь ели? Я отождествляю себя с командой, заведением и делом, которое затеял. Разумеется от первого лица обращаюсь и веду диалог. Мы - Это безлико, также, как и обращение Вам. Я- Ты. Это диалог персонализированный.

• а почему Вы считаете, что 2 часа для доставки это долго? На чем основывается Ваше суждение?

• мало кто хочет создавать что-то качественное. Бизнес, зачастую, организовывается исходя из "спрос рождает предложение". В нашем случае исходя из "пипл хавает". Это не моя история.

• в нашем случае - в смысле Новосибирска.

• что натолкнуло на такую мысль?

• так все же, Почему высокомерный и сноб-то?

• в целом, да - ведь почему-то столько дерьма нас окружает в родном городе? Куда-то она продается, кем-то съедается? Если бы потребитель был бы более сведущ, ему было бы с чем сравнивать, дерьма было бы меньше. А пока хорошее не принимается... Причем здесь высокомерие и снобизм?

• и в моем понимании, на первом месте качество еды. Все остальное вторично, вспомагательно. Критерий скорости доставки для меня последний, я ему не уделяю внимания. Вовремя - Это да! Когда косячу - плачу за это по полной и без вопросов! Я за внимательный подход к самому себе, как следствие к другим. Предлагаю и своим покупателям это развивать в себе. А мест для пожрать по-быстрому и так масса.

• получается доставить за 50 минут, когда заказ сразу начинаем изготавливать (нет очереди) - сделаю и так. Но, как правило так не получается. У нас мощность производственная ограниченна количеством членов команды. А увеличить их без увеличения оборотов нет возможности, Да и время уходит на отсев и перековку немалые.

• прямолинейная?)

• а мне понравилась позиция офпреда, который за свое детище любого порвет; пусть и резковато, но он отстаивает свои принципы ведения бизнеса. И да, мне теперь захотелось обязательно попробовать и получить собственное мнение.

• Ну и посмотрим тогда!

• Захотелось попробовать? Да ни когда в жизни. По опыту знаю, тот кто громко себя калотит в грудь с криком "я самый- самый " Вряд ли таковым является на самом деле, это первое. А второе - прозвучала плохая оценка ума и вкуса клиентов, что на мой взгляд не допустимо. Вывод: данный вид бизнеса крайне конкурентно на сегодняшний день. Будем заказывать в другом месте.

• Ну, и вы туда же. Где вы вычитали это?

• а сначала собирались у меня заказывать? ой, и выходит, я зря все это обсуждение затеял, Да?😱

• Из участвующих в этой ветке, как мне показалось, ни до кого не дошло, что являлось моей целью донести до написавшего отзыв и до тех, кто будет читать. Берешься оценивать - обозначь критерии. Хочешь дать обратную связь и что-то улучшить - обоснуй. Тогда возникает конструктив. Оценка, основанная на безосновательных субъективных ожиданиях ничтожна.

• Офпред, мне уже очень хочется перейти на оскорбления, ей богу!

Это же надо было так меня отпарафинить! И дальше Новосибирска я не выезжала и слаще редьки ничего не пробывала! Обалдеть вообще!

По-моему абсолютно объективно написан отзыв, что вы и подтверждаете своими словами: еда вкусная, везут долго! Поэтому оценка 4!

А на 6 я ни одно заведение оценить не могу! На 6 роллы и суши я ела например в Сингапуре... Удачи в бизнесе, и сбавьте пыл

• Где вы прочитали, что я считаю, что вы дальше Новосибирска не выезжали?!

• Мне непонятно, почему долгая доставка приводит к оценке 4. Я оказываю долгую доставку самой вкусной еды!

• А скажите Вас при заказе предупреждали про время доставки или нет?

• люди, вы чего? я так непонятно изъясняюсь, что ли? Где вы такой смысл-то в моих словах находите?!

• Вся эта беседа на 100 комментов - бессмысленная трата времени. Народ голосует рублем: если у бизнеса дебет с кредитом показывает минус 6 млн., все просто - никому ваша супер вкусная лава или что-там еще есть нафик не нужна; и пытаться доказать, что стадо просто не в курсе, что на полях амстердама есть трава зеленее, и поэтому у меня пока "не прет" - очень, мягко скажем, странный предпринимательский подход.

• да уж из мухи слона раздули))

• это все очень демонстративно, для привлечения внимания к своему бизнесу, дело не в том, что оф.пред пытается защитить свой бизнес, просто небольшой пиар,сегодня, для того, чтобы у тебя заказывали - нужно быть дерзким😆

• Согласна с Вами полностью! Последнее время компании живут по принципу - "черный пиар - тоже пиар". Чем больше удается привлечь внимание к своей компании, тем лучше, не важно каким способом.

• дочитала...хочу ли я попробовать...не знаю.....50/50...

• Поработай головой, чтобы купить свои мечты,

Всё вокруг решает кэш - всё остальное понты!

Это понты. Это, это понты!))