Зашли мы пообедать с другом в сие заведение на первый взгляд все в полне прилично но это тока на первый взгляд пока делали заказ открылась дверь кухни и от туда нам на встречю вылез как в сказке Корнея Чюковского тараканише но заказ уже злелан деватса не куда ждем во время ожидание а длилось она не менее 30 мин по цветам стоявшим на барной стойки прополз еше один рыжий усатый парозит!Еда тоже не совсем сносная но если кто хочет пообедать в компании рыжих усатых то это именно то место!!!PS переживаем как бы теперь пешивое отравление не получить.

• Купите учебник русского языка

• соси ноги

• Спасибо за отзыв! Проблема у нас такая с тараканами была - травили регулярно, но прибегали к нам от соседей. Поставили вопрос "ребром" арендодателю. Завтра повторная дезинфекция во всем комплексе! А качество теперь на высоте - приходите, я лично Вам приготовлю, угощу, обсудим блюда!

• Ок обязательно загляну!