Обслуживание в салоне не очень понравилось, консультант отвлекалась на телефон 2 раза. Хорошо, что мы пришли уже с примерным вариантом чего хотим купить. Не сложно было предложить нам несколько решений, после чего нам оставалось выбрать лучший. В плане доставки и сборки все намного лучше - там работают ответственные, пунктуальные ребята, приезжают в срок и собирают качественно мебель. Им спасибо за работу. Сам шкаф отвечает нашим требованиям, материалы, цвет, фурнитура - все на "отлично".

• Яна, здравствуйте.

Спасибо за Ваше сообщение и теплые слова в адрес сотрудников компании. Мы рады. что в итоге Вы остались довольны покупкой. Ваш отзыв будет передан руководству компании.

Надеемся, в случае необходимости, Вы вновь обратитесь в "Роникон".

С уважением,

Мебельная компания "Роникон"