Ребенок разбил дисплей электронной книжки, купленной 2 года назад, модель уже снята с производства, и найти запчасти стало проблематично. Позвонил, сказали дисплеи есть, помогут, сориентировали по ценам. Однако, как оказалось - запчастей у них уже тоже нет на эту модель (см. выше), они фактически пошли мне навстречу и решили проблему так: взяли с витрины последнюю остававшуюся у них в продаже книжку той же модели (абсолютно новую) и переставили дисплей. Таким образом, ребенок сохранил все свои скаченные книги, а я деньги за новую книгу, заплатив только за дисплей и работу. Попросил у них продать мне и аккумулятор с новой книги, что они и сделали без проблем. Рекомендую!

• Спасибо за приятные слова. Делали книгу правда уже несколько месяцев назад, но главное, что Вы нашли время написать отзыв. Теперь экраны вновь появились и новые аккумуляторы тоже, просто на тот момент не было у поставщика экранов. А по ценам нынешним выгоднее было разобрать новую книгу со старой ценой, чем купить экран по новой)) Парадокс.