В этот сервис обратился по рекомендации друга, после того, как в сервисе, где обычно ремонтировал девайсы, не смогли справиться с моей задачей. Приехал, сдал, девушка деловито улыбалась, сказала день-два. Через три часа пришла смс- готово, стоимость работ такая-то, приехал, забрал и вот же день уже пользовался телефоном, очень впечатлен скоростью исполнения, спасибо!
Успехов и развития!
Спасибо Вам за такой позитивный отзыв. Конечно, не стоит обижаться на Ваш предыдущий сервис, у всех бывают промахи. Но если Вам нужна будет наша помощь, обращайтесь, будем рады Вас видеть!