- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Редко пишу отзывы, но на этот раз решил написать. Я не был в Тайланде, но похоже ,что я смогу полюбить тайскую кухню.) Решил попробовать и заказал тайские блюда в Хан-тае, первым делом заказал расхваленный друзьями тайский суп том – ям, вроде бы так называется, рекомендую попробовать всем, сначала мне показался очень острым, но по мере поедания...
Редко пишу отзывы, но на этот раз решил написать. Я не был в Тайланде, но похоже ,что я смогу полюбить тайскую кухню.) Решил попробовать и заказал тайские блюда в Хан-тае, первым делом заказал расхваленный друзьями тайский суп том – ям, вроде бы так называется, рекомендую попробовать всем, сначала мне показался очень острым, но по мере поедания понял что остроты самое то, не надо ни меньше ни больше. Теперь я фанат этого супа. Рекомендую зимой если замерзли или спохмела, ну и просто для повышения настроения. Остальные названия я просто не запомнил, но если будете заказывать, то попросите мясо с проросшей пшеницей вроде, очень вкусное блюдо,там действительно какие то зернышки проросшие свежие присутствуют, и на десерт брал попробовать блинчики с бананами! Не обычный вкус, но очень приятно удивил. У самого дома вряд ли получиться. Буду пробовать все остальные блюда. Моя оценка отлично, рекомендую всем.
Здравствуйте, Александр!
Спасибо за ваш хороший отзыв и рекомендацию. Что же касается "мяса с проросшей пшеницей", то, скорее всего, это был Пад Тай, одно из популярнейших блюд тайской кухни, куда входят ростки фасоли Маш. Действительно, очень вкусно и полезно!
Ждем вас снова, с удовольствием приготовим для вас еще множество блюд из нашего меню!
Здравствуйте, Александр!
Спасибо за ваш хороший отзыв и рекомендацию. Что же касается "мяса с проросшей пшеницей", то, скорее всего, это был Пад Тай, одно из популярнейших блюд тайской кухни, куда входят ростки фасоли Маш. Действительно, очень вкусно и полезно!
Ждем вас снова, с удовольствием приготовим для вас еще множество блюд из нашего меню!