Ставлю троечку этому магазину. Являюсь постоянным покупателем и сейчас, на протяжении недели, наблюдаю картину - за окном этой тихой пивной гавани идет строительство, из-за чего в самом заведении стоит адская жара. Уважаемые чины администрации, примите меры по устранению данного недостатка, хотя бы установкой рабочего кондиционера
Добрый день Долис Сергеевич!
Спасибо за Ваш отзыв. В связи со стройкой многое приходится менять на ходу, это и вход к нам в магазин и вывеска и, в том числе, систему вентиляции. Нам согласовали все работы по изменению системы вентиляции из-за строительных работ и уже на этих выходных мы приступили к решению этого вопроса. Надеюсь на следующей недели Вам будет комфортно у нас в магазине.
Отличного Вам настроения!
Отличного Вам настроения!