Если готовить лень, то на помощь всегда приходят вот такие заведения. Я была приятно удивлена, пробуя пасту с курицей и грибами из этого бара. Много, вкусно, в коробочке и всего за 190 рублей. Девушка на обслуживании вполне приветливая, в зале чистенько, есть диванчики и телевизор, меню успела полистать пока ждала - вполне приличное, и суши, и супы, и салаты, и мясо - т.е. на любой вкус. Есть доставка. На суши цены не самые низкие по городу, но на остальное меню очень даже привлекательные.

Единственный минус, который, возможно, может смутить - соседство с пивным баром, т.е. если вы будете сидеть в зоне кафе, то за вашей спиной или напротив вас постоянно будут шнырять люди, покупающие пиво.

Итого: на данный момент твердая пять, появилось желание заглянуть сюда снова, даже с друзьями - не стыдно позвать. Приятно удивило меня это место, учитывая, что конкуренции у него никакой - рядом ничего подобного нет. От этого вдвойне приятно, что этот бар тут в принципе есть и не нужно ехать в центр, чтобы посидеть-поесть в кафе)

• Комментарий скрыт

• у нас такое отношение к работнику не редкость

• ну, да, к сожалению.

для меня лично это повод никогда их порог не переступать. и остальных, про кого подобное что-то мне становится известным.

• Я думаю, что добросовестность повара не измеряется зарплатой и отношением с коллективом, тут либо порядочный человек, либо нет. Тем более в том отзыве непонятно про какой филиал речь.