Добрый день! Прошу прекратить массовую рассылку смс!!!! Читайте законы! Люди должны дать вам письменное согласие на получение!!! Если это не прекратиться, я буду вынуждена обратиться в полицию - вы нарушаете закон о спокойствие граждан!
Татьяна, мы приносим свои извинения если наша рассылка нарушила Ваше спокойствие. Дело в том, что смс отправляется автоматически на те телефоны, которые указывали клиенты при получении дисконтной карты нашего магазина. Данная карта выдается клиентам при заполнении соглашения-анкеты, где предусмотрена возможность оповещения клиентов (держателей карты) информационными сообщениями от магазина о новинках, новостях компании и т.п. Если Вы не являетесь клиентом нашего магазина и не заполняли соответствующее соглашение просьба обратиться в любой из магазинов и номер вашего телефона будет удален из базы. После чего наши сообщения не будут Вас беспокоить. Еще раз приносим свои извинения и приглашаем Вас в наш магазин для решения вашего вопроса.