позвонил узнал наличие автомобиля сказали есть приезжайте. на следующий день приезжаю а они мне нет у нас в наличии только одна и то обсолютно другой комплектации. а то что я ехал с области для них это ничего страшного не сервис а полный отстой

5 комментариев

• Виктор, добрый день. Ознакомилась с Вашим отзывом на Флампе. От лица компании приношу Вам извинения за то, что мы не смогли продать Вам желаемый автомбиль и за потраченное напрасно время. Его продали раньше, чем Вы приехали. Иногда так бывает, к сожалению!

С уважением,

Ольга лялина - руководитель отдела клиентских отношений!

• вот только не нужно сейчас оправдыватся! звонил вечером а приехал рано утром !но не могли его так быстро продать! притензий к вам никаких нет но менеджера я бы наградил премиальными.

• Виктор, добрый день. Я принесла извинения.

Желаю Вам всего наилучшего!

С уважением, Ольга Лялина.

• Ольга.Вы отписались для галочки!А не принесли извинения.Человек высказал своё мнение о работе Макс Моторс.Ваша задача разобраться в ситуации и донести это до руководства,в данном случаи Лады,чтобы в пред этого не повторялось!Вот это было правильно.А то что Вы устраиваете «отписки»на каждый отзыв компании в которой Вы трудоустроены,не показывает Вашего профессионализма и ставит под сомнением репутацию "Макс Моторс".Может Вам наскучила ваша работа??

• Виктор, а Вы оценку то им такую за что поставили? 1 звезды хватит. Это можно исправить, если хотите. Отредактировать нажмите. Спасибо за мнение!