После Нового Года столкнулись с проблемой на чем перевезти вещи в Томск.Знакомые ребята посоветовали нам обратиться на Крылова 36. Услугами грузовой компании воспользовались впервые и остались очень довольны!Машина подъехала вовремя, без опозданий, вежливый и довольно приветливый водитель. Наш груз доставили очень быстро и, что немаловажно,так это сравнительно недорогая стоимость услуг! Могу утверждать,что это надежная,ответственная компания,отлично исполняющая заказы!Если вы цените своё время и деньги,то обращайтесь только сюда!

Спасибо, Юлия. Наша компания будет рада и дальнейшему сотрудничеству с вами.

• Спасибо, Юлия. Наша компания будет рада и дальнейшему сотрудничеству с вами.