Вот только что спустился из офиса за кофе. Начали готовить в автомате, после чего он захрипел то ли от недостатка молока, то ли по иным причинам и далее начал паром быть в чашку. Девушку за стойкой это мало смутило и она достала новую коробку молока и подсоединила ее не торопясь.

В результате сильный ожог языка, а на вкус кофе крайне пережжённый и...

В результате сильный ожог языка, а на вкус кофе крайне пережжённый и горький. От молока только пена. При большом желании взбодриться и выпить кофе выливаю его в канализацию и заворю обычный растворимый.

Удивительно, как в одной сети кофе может быть кардинально разным (Советская). Не менее удивительно, как сотрудникам пофиг, что они готовят и наливают. Или это непрофессионализм? Приготовить кофе (даже в автомате) это не чай заварить все-таки. А до этого еще советовал коллегам кофе здесь брать.

Был рад открытию кофейни прямо под офисом, регулярно брал тут кофе, но в последнее время через раз какой-то косяк. Сегодня у меня точка кипения уже! Сделайте уже что-нибудь!

Ждем Вас снова, чтобы исправить впечатление о нас.

• Павел, мы приносим за извинения. Очень надеемся, что Ваш ожог прошел и больше не напоминает об этом случае. Мы обязательно выясним, почему кофе мог получится горьким и пережженным.

Ждем Вас снова, чтобы исправить впечатление о нас.