Был дважды, вход свободный, без очередей и досмотров (оба раза был в будние), бармены молодцы, разговорчивые и шустрые.
Кухня великолепна для бара! Ассортимент на пятёрку, от драников до шашлыков и японской кухни. Качеству блюд, что пробовал, – также пятёрка. По стоимости не скажу что такой уж дисконт – сегодня на двоих покушали на 800р, без всяких деликатесов.
Да, темновато. Да, нет некурящей зоны. Для кого эти два фактора являются определяющими – не идите)) Школьников и босоты не наблюдалось. Заказ делается только через бар, напитки забираешь сам, блюда приносят минут через 15-20.
P.S. Если при оформлении карты вам некого указать в качестве пригласившего – пишите №0604287, получите 88р на счёт от заведения, и ещё угощу кружкой пивчанского от меня лично (обращайтесь через Фламп:)))
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв, рады что вам всё понравилось!
Но большая просьба удалить номер своей карты, так как агитация таким способом запрещена. Подписывать можно друзей,соседей или коллег, но не распространять номер через сайты. У нас так заведено, и нарушение правил грозит потере всех друзей(