Буду первой - почетно!:)
Буквально неделю назад наткнулась на этот магазин.
Могу сказать, конечно, только за женскую одежду. Это пожалуй первый и единственный магазин красивой и неодинаковой классической женской одежды. Отличный выбор, цЕны и качество. Очень порадовало отсутствие торчащих ниток, ровные шовчики, аккуратная работа.
В остальном...
Буду первой - почетно!:)
Буквально неделю назад наткнулась на этот магазин.
В остальном (девочки, примерочные и всё такое) сильно не отличается. Девочки стараются, приятные вежливые, в примерочных ничего особенного.
Но, я могу сказать, что это реально первый магазин, о котором не хотелось писать отзыв только потому, что не хочется, чтоб о нём кто-то знал, так как хочется пользоваться только самой:)
Ольга, большое спасибо за отзыв!
Нам приятно радовать наших покупателей!
Отлично, что Вы нашли именно ТО платье, которое вызвало только положительные эмоции!
Будем рады видеть Вас снова)
Согласна на все 100%!!! Не смогла пройти мимо - сразу бросились в глаза платья на манекенах. Одно из них (совершенно охренительное!) купила, не пожалев 4 с лишним тысячи, хотя, скажу честно, обычно покупаю одежду дешевле. Но тут цены вовсе не завышенные. Вещи качественные и оригинальные, они того стоят.
Ольга, большое спасибо за отзыв!
Нам приятно радовать наших покупателей!
Будем рады видеть Вас снова)