Еле сдерживаю эмоции пока пишу этот отзыв!!!
Вчера,28 декабря,вечером,мой МЧ вышел в туалет.Там стояло трое разговаривая между собой;один загораживал проход в кабинку.МЧ культурно попросил его подвинуться.Когда вышел,там его ждал уже тот самый,подвинувшийся.И сразу с вопросом "ты че такой борзый?".
На вопрос "ты что-то хотел?",он ничего не...
Еле сдерживаю эмоции пока пишу этот отзыв!!!
На вопрос "ты что-то хотел?",он ничего не ответил.Зато когда МЧ повернулся к нему спиной,тот на него накинулся и начал бить.
Так к чему я это:те кто там был,знают что "охрана"буквально за дверью туалета.Услышали они что что-то происходит внутри далеко не сразу,и на требование 3 раза вызвать полицию,2 раза переспрашивал "ну че,вызываем или нет?"
Когда полиция приехала,оказалось что этого **** не оказалось внутри,через главный вход он не выходил,т.к. знакомые этот вход перекрыли.
В последствии выяснилось,что этот тип- знакомый кого-то из работников,и его вывели через черный ход.
Итог всему этому-проблемы с лицом(и это прямо перед нг)залитые кровью джинсы,и порванная куртка,также вся в крови.Не говоря уже о шоке.
Честно,даже балл ставить не хочу.
Сами решайте,надо ли идти в это место..
Сегодня в итоге сделали рентген-нос сломан.
Ужас, злачное место.
Когда мы были на открытии их бара, там тоже был непонятный тип, который очень уж хотел подраться и, кстати, как я заметила знакомый персонала. Только на друга моего мужа он наезжал на улице. Потому что ему не понравилось, что у нас не нашлось зажигалки. И на наш ответ мы не курим, началось "пойдем разберемся". Возможно вам попался тоже тот самый тип...А охране на все это пофиг...В жизни больше не пойдем в этот отвратительный бар
постоянно хожу на работу мимо- данного заведения...вернее входа в него. и почти каждый день на заснеженной дорожке рядом с дверью...кровавые капли побоев и драк. срань.
=(
Ужасы какие О_О