- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Как бы так начать, чтобы культурно ..
Опишу свои ощущения с самого начала:
Концепция заведения с первого шага поражает примитивизмом и какой-то недосказанной уродливостью, с густым замесом кричащей ущербности. Знаете, это как нелепый кривой дачный домик в Богом забытом садовом обществе рядом с кладбищем, построенный бомжами из старых ящиков, с...
Как бы так начать, чтобы культурно ..
Опишу свои ощущения с самого начала:
Концепция заведения с первого шага поражает примитивизмом и какой-то недосказанной уродливостью, с густым замесом кричащей ущербности. Знаете, это как нелепый кривой дачный домик в Богом забытом садовом обществе рядом с кладбищем, построенный бомжами из старых ящиков, с живописным забором из панцирных кроватей из заброшенного много лет назад пионерлагеря поблизости. Наверняка такое встречали. Вот тут так же.
Недоразумение во всем, оно рвется наружу, оно нарочитое и доведенное до абсурда.
Возможно у студентов мало денег, конечно, но не настолько чтобы интерьер был хуже чем в столовке на 30-м километре в сторону Ордынки...
Ужасающая музыка, ужасающий свет, мебель, липкие диваны обитые самым дешевым и мрачным дермантином, три калеки на огромный холодный и черный как склеп, зал, карточная система, попутанный wi-fi, к которому хрен подключишься без бутылки.. маргинальная публика и не менее маргинальные на вид бармены.. очень холодно к тому же..
Да, я понимаю, концепция, законы жанра, но нельзя же до такой степени НЕ ЛЮБИТЬ клиентов, ненавидеть их, чтобы придумать такую "концепцию"
В общем бредятина и наглядный пример деревенского маркетинга, существующий не благодаря а вопреки.
Даже то, что вы описали закчит интереснее , чем кил фиш))
наверное вы правы)))