Отмечала у вас день рождения с подругами. Огромный плюс обслуживающему персоналу. В частности барменам. Всегда идут на контакт, дружелюбные и терпеливые. Даже заменили нам сливки в коктейле.
Минус-долгое приготовление ролл. А так же нас огорчило то, что не было рыбки для филадельфии.
Место хорошее. По карману обычному студенту. Возможно, что...
Место хорошее. По карману обычному студенту. Возможно, что придем к вам не раз :)
С прошедшим Вас Днём рождения, Кристина! Спасибо, что выбрали KILLFISH на Горской для своего праздника!
Действительно, в выходные достаточно много заказов на роллы с лососем, поэтому иногда наступает такой момент, что он просто заканчивается. Спасибо за Ваше понимание ситуации, мы учтем Ваши замечания и по лососю, и по времени приготовления и передадим их на кухню, чтобы ситуация начала исправляться.
Рады, что Вы оценили формат нашего заведения и наш замечательный персонал. Передадим им привет и Ваши похвалы :)
Мы работаем как раз для студенческой аудитории и всегда рады создать настроение нашими DISCOUNT ценами и весельем для Вас! Приходите снова! Всегда рады позитивным посетителям :)