Эльвина написала 2 отзыва об этом месте

Вчера вечером зашла перекусить у вас. Все бы ни чего, если бы не один казус. Кстати, качество у вас упало, роллы распадались от одного прикосновения и работники совершенно не приветливые. Но, да ладно, не об этом речь. Когда я почти доедала свои роллы, то почувствовала странное твердое у себя во рту, у меня шок, думала зуб сломала, но когда вытащила это оказался камешек, большой, белый такой с черными крапинками. Хотела сделать фото, но ваш работник так пристально смотрел, что и не удобно стало. Подойдя к повару и спросив "Что это?" внятного ответа я не услышала, извините, но мне реально было интересно что же побывала у меня во рту, на второй мой вопрос "Это в рисе было ?", он ответил "Я даже не знаю откуда это". Хм... я даже не много потерялась, вообще поняв, что со мной и разговаривать особо не желают, я с растерянным видом пошла обратно к своей еде. Оставшиеся две штучки я доела, правда кушать хотелось очень. Собралась и ушла. Ни извините, ни до свидания я не услышала. Печально. Может вы, представители суши МАГ, хоть поведайте, что это был за булыжник об который я чуть зуб не потеряла?

5 комментариев

• Такие камушки в рисе попадаются. Поэтому его надо промывать и просматривать перед готовокой, а то реально можно зуб сломать. А в Суши Маг я сомневаюсь что рис вообще моют.

• я тоже поняла, что это в рисе было. просто камушек был огромный, как его можно было не заметить. странные

• Доброго времени суток! Вам необходимо было в данной ситуации обратиться к администратору. Приносим Вам свои извинения, обязательно свяжитесь с нами по телефону 8913-916-18-28 или оставьте свои контакты, выяснения ситуации.

• После того как я подошла к повару, к нему подошла девушка администратор, и он прекрасно без меня рассказал ей об этом случае, опять же она сама ни как не отреагировала. Написала вам в личные сообщения.

• Большое спасибо Вам за подробное описание ситуации, со всем персоналом проведены необходимые меры. Мы надеемся ,что за данный инцидент, не потеряем Вас в качестве нашего гостя. Ждем Вас на новое меню, обещаем поменять Ваше мнение о нашем качестве в положительную сторону.