Встала проблема о выборе очков. Была удивлена, что покупка очков больно бьет по карману) обошла половину оптик города (тут конечно я преувеличила) и случайно забрела в оптику на площади труда. Оптика небольшая, что не скажешь о выборе очков и диапазоне их стоимости, есть с совсем смешными ценами до дорогих. Милая девушка-консультант помогла с выбором оправы и подробно проконсультировала по линзам) стоимость скажу я вам, а обошла я много оптик - ниже среднего. Плюс в подарок к очкам шли чехол и салфетка для линз. А самое главное, что изготавливают всего за день!) Клиент заказ получил-клиент доволен) загляну сюда ещё не раз)

• Уважаемая Nikiposha! Коллектив ИНКАМ-оптики благодарит Вас за оставленный отзыв! Большое спасибо!