Я из Абакана, Хакасия, сломался вайфай в iphone 4s еще полгода назад, у нас в самой авторитетной мастерской в которой уже чинил пару раз предыдущие телефоны, сказали что починят, но надо сначала оставить телефон на диагностику на пару дней (работы много у них, все к ним идут), потом по результатам будут смотреть и заказывать детали, в наличии вайфай модуля не было, сроки точные так и не обозначили, перспектива остаться без телефона на неопределенный срок не радовала, поэтому полгода ходил без вайфая) совсем. Недавно был в командировке в Новосибирске, всего полтора дня, в первый же день вечером почти что сразу с поезда случайно наткнулся на вывеску сервиса, решил узнать ради интереса возможен ли ремонт, сколько будет стоить и сроки. Сразу озвучили стоимость с учетом запчастей, и с уверенностью сообщили что аппарат будет готов к обеду следующего дня, оплата после ремонта. Немного боязно было оставлять телефон, по опыту ремонта iphone3gs супруги в сервисе в Абакане, там ремонтировали почти месяц постоянно оттягивая сроки. Еще раз уточнил про сроки, предпупредил о том что обратный поезд через сутки и телефон в любом случае нужен на следующий день, заверили что все будет готово к 14 часам и сдержали обещание! На следующий день в 13:45 на контактный номер позвонили и сообщили что телефон готов и можно забирать) Счастью не было предела, полгода без вайфая в телефоне это нечто, а теперь все работает прекрасно) дали гарантию на ремонт 3 месяца, бонусом накатили сразу актуальную версию ios и почистили подзабившийся динамик, это все совершенно бесплатно, уже после оплаты всего, ни о чем таком не просил и вообщем то и так был доволен сервисом полностью без этого. Поэтому по собственной инициативе не поленился сейчас написать отзыв, спасибо ребята, отличный сервис!

• Спасибо за отзыв! Быстрый ремонт легких дефектов - наша специализация. Будем рады помочь снова.