Хожу в этот клуб 1,5 месяца.
Первые результаты были уже через 2 недели: уменьшились объемы, подтянулось тело, я стала быстрее ходить.
Нравится атмосфера клуба - клуб чисто женский, доброжелательные тренеры, интересные тренажеры, дополнительные услуги (солярий, массажные кресла, аппаратная косметология).
В первую очередь, фишка клуба - это их...
Хожу в этот клуб 1,5 месяца.
В первую очередь, фишка клуба - это их тренажеры: тонусные столы «Newtonic», вакуумные беговые дорожки, роликовый тренажер-массажер и т.д.
Перед тем, как я туда попала, мне преподнесли клуб как "куча тренажеров для ленивых". Ну думаю - это точно про меня, надо идти. После первой тренировки я поняла, что по-ходу очень ленивая. Меня трясло в буквальном смысле, в метро еле держалась за поручень. На следующий день болело всё.
Дальше уже стало легче, не смотря на то, что нагрузку немного увеличили.
Единственные минусы, стоимость абонемента (в 3 раза выше средней тренажерки) и слабенький солярий (за 60 минут нет ни намека на загар).
А в целом - клуб отличный!
А сколько абонемент стоит?
Когда я пришла - самый дешевый был около 22 000 в год. А самый дорогой 36 000. Сейчас идет скидка, и вроде есть подешевле, я не смотрела новый прайс, обещали несколько тысяч скинуть.
а в занятиях это сколько? я тут приобрела абонемент на 8 часовых занятий ср скидкой 30%, получилось 245 рублей за занятие. у вас дороже или дешевле получается?
Там в единицах сделано, своя система, поэтому в занятиях не подскажу. Тем более, там есть минимальный абонемент, куда включаются к примеру тонусные столы и ролик, а есть более расширенный со всякими массажами. Если у вас расширенный, то это дешево, если ограниченный, то не очень.
Сколько раз в неделю ходите? На какие тренажеры-занятия? :-)
2 раза в неделю, 3-4 тонусных стола, + ролик + одно, что будет свободно это либо виброплатформа, либо бегдорожка, либо степ и др.
Спасибо :-)