В сауне на Чехова, 429а отдыхали дважды.

Очень понравилось!, Дама администратор встречает вас так словно вы ее самые лучшие друзья. Все рассказала, показала, предложила напитки, простыни для сауны. Молодец. (Очень сожалею , что имени не запомнила)

В сауне на Чехова, 429а отдыхали дважды.

В раздевалке располагается настоящий террариум с удавами, детям они очень понравилось, К сожалению порадовать нас своими перемещениями они не пожелали, но встретили поднятыми головами. Теперь о самой сауне; глубокий бассейн с гейзером привел нас в восторг ,просторная парилка, большая зона отдыха, есть где устроить танцы, если появится такое желание, караоке, теперь еще и массажное кресло.

Очень рады что нашли такую сауну, весьма довольны, что посетили второй раз. Постараемся придти еще и еще раз.

Рекомендую.

Здравствуйте, Лючия!

Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно читать положительное мнение наших клиентов! Обязательно возвращаетесь к нам снова ;)

С уважением, Меркурий!

• Здравствуйте, Лючия!