История о мимолетном знакомстве.

История о мимолетном знакомстве.

Решив утром позавтракать, выбрала кафе "День варенья". Прежде не была там и давно хотела заехать познакомиться. Посмотрев в 2GIS время работы, поехала к открытию — к 8:30. На вывеске кафе также было указано время работы с 8:30 до 24:00. Как оказалось, данная вывеска намеренно вводит потребителей в заблуждение и нарушает ст.11 п. 3 ФЗ РФ "О защите прав потребителей", так как фактически заведение работает с 10:00.

Как уже написала выше, приехала к 8:30, прождала до 9:00, но кафе так и не открылось. Дозвониться по указанному номеру телефона удалось только в 10:15, девушка весело сообщила, что кафе работает с 10:00. На мой вопрос: "Знаете ли вы, что нарушаете закон?" — мне ответили, что знают. Прошу немедленно прекратить это делать!

Это был первый и последний раз, когда я пыталась посетить кафе "День разочарования". Удачи!

P.S. Дорогой Flamp, когда уже будет доступна функция "фиг вам, а не звезда"?

Здравствуйте!

Да, Светлана менеджер в кафе-кондитерской День Варенья, к сожалению наш официальный аккаунт к тому моменту не зарегистрировали и она ответила со своего личного аккаунта. Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства, сейчас график работы на вывеске уже исправлен.

6 комментариев

• Да там и завтракать-то нечем, одни сладости :)

• Удивительно! Я живу на Ленина и хожу мимо этого кафе постоянно. Я прямо специально отмечаю: там никогда никого нет! Я ни разу не видела там посетителей, клянусь! Меня интересуют причины, вроде все красиво, с любовью и вкусом. Ваш отзыв многое прояснил.

• Подобный инцидент у нас случился впервые.

Приходите к нам в гости! Будем рады!

• Добрый день!

От лица руководства кафе-кондитерской "День Варенья!" приношу извинения за доставленные неудобства и испорченное настроение. Информацию на фасаде здания Ленина 20 (и в других источниках) о режиме работы кондитерской мы изменим в кратчайшие сроки. (Изменения в режиме произошли совсем недавно, заранее этого сделать не успели к сожалению).

Мы надеемся, что вы нас посетите и позволите изменить ваше о нас впечатление. Я и мои коллеги будем рады угостить вас ароматным кофе, вкуснейшими десертами и подарить вам отличное настроение!

С наступающим праздником вас!

С ув., менеджер кафе-кондитерской "День Варенья", Светлана.

• Уважаемая Светлана, в своем единственном отзыве на Флампе о ресторане T.J.I. Friday's от 03.12.13 вы пишете:

Работаю в Ауре, потому по 300 раз в день посещаю местные кафешки/ресторанчики).

Вы успели поменять работу? Вас можно поздравить? Но, будучи менеджером кафе-кондитерской "День Варенья" Вы пишете ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ как svetochka????? что-то то все это в пазл не складывается......

• Здравствуйте!