Очень уютное местечко))) Есть детский уголок, что очень даже немаловажное для семей с детьми))

Правда, мы там не сидели, а покупали торт на день рождения) Но всё это время пока я выбирала тортик, моя дочь провела в этом детском уголке)) Тортик выбрала "Маковый" - очень вкусный, всем советую!!! Еще попросила дополнительную коробочку (т.к. дома испекла еще сама торт), мне не отказали в моей просьбе, что очень порадовала))

Теперь хочется попробовать тортики "Айсберг" и "Фисташковый"))))))) Обязательно приобретем))))

Спасибо большое!!!

• Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось. Приходите пробовать тортики, будем ждать Вас в гости!