Были сегодня на бизнес ланче в данном заведении. Встретила нас менеджер Анастасия, усадила нас на белые кожаные диваны. Все очень понравилось! Интерьер суперский! просторно и приятно. Цены поразили просто, это ресторан, а цены низкие, ниже некоторых заведений. гораздо ниже!!! мы были в шоке, что в наше время еще такие цены есть)))) Анастасия нас же и обслуживала, так как официантка была одна, народу было много. думали долго будет нести заказы, но нет, удивила ее мобильность, быстро обслужила и наш обед не заставил себя ждать, а нас было трое! Помогла с выбором блюд, посоветовала.... Я так поняла, девушка еще и в баре успевала. Не смотря на низкие цены обед был очень вкусным! Спасибо поварам! Хотелось бы отметить и подход к клиентам, заказали латте, нам принесли целое произведение искусства (фото прилагается)!

Теперь будем частыми гостями этого заведения и не только на бизнес обед!)))

• Уважаемая Екатерина,

мне очень важен Ваш отзыв, т.к. он отражает положительный результат "Правила -1", когда мы "ужавшись" в ресурсах можем работать лучше, чем раньше (именно лучше, а не также). Я читал Ваш отзыв всем нашим ребятам вслух, т.к. сейчас как никогда им важна такая обратная связь. Да, мы не ангелы, и бывает, ошибаемся в нашей работе, но мы знаем что и как нужно делать, и Ваш отзыв показывает, что у нас получается)

С удовольствие будем стараться для Вас и всех наших Гостей дальше. Приходите!

Анастасии (именно она с Вами работала в зале и баре) очень приятен Ваш отзыв. Это очень мотивирует!

С уважением,

Сергей Лунёв.