В данном заведении была 2 раза и оба раза осталась абсолютно довольна! Как-то вечерком с подругой заехали на чашечку чая, чтобы осмотреться и почувствовать внутреннюю атмосферу, ведь я планировала своему молодому человеку на день рождение сделать сюрприз - романтический ужин в день его рождения. Мы с подругой взяли фирменный напиток и фруктовую тарелку, всё принесли очень быстро, мы остались довольны.
За день до дня рождения своего МЧ я приехала всё оплатила (брала романтический ужин за 1990 руб)обговорили время. Сделала предварительный заказ, попросила чтобы нам принесла салат и бутылку вина как только мы приедем(чтобы не ждать), горячее так же обговорили. В день "Х" мы приехали немного раньше и нас уже ждал сервированный стол с бутылкой охлажденного вина, как только мы сели подошла девушка официант и зажгла нам свечи. Еду приносили во время, как будто бы они догадывались ,что нам пора нести горячее или десерт.
Кухня очень вкусная! Вино потрясающее!
Девушка официант, если не ошибаюсь Ольга её зову, темненька такая)))) просто отлично сделала свою работу, всегда улыбчива и подскажет если есть выбор (кстати она дважды нас обслуживала ,и оба раза мы остались довольны).
А когда мы остались почти одни в зале, девушки приглушили свет и оставили только торшеры те, что на подоконниках стоят. Это было волшебно и романтично!
В этой теплой и романтичной обстановке мой МЧ сделал мне предложение. С данным рестораном теперь у меня будут только добрые, теплые и вкусные воспоминания! Обязательно к Вам заглянем и не один раз!
Уважаемая alkriukova,
спасибо за такой очень личный отзыв. Мне и нашему коллективу - нам очень приятно, что Ваш ужин был по настоящему романтическим, и у Вас остались такие замечательные впечатления)
Супер, когда создаешь особую атмосферу и встречаешь у Гостей одобрение, когда угадываешь ожидания)
Теперь ждём Вашей свадьбы у нас)) С меня -...
Уважаемая alkriukova,
Теперь ждём Вашей свадьбы у нас)) С меня - подарок от ресторана!
С уважением,
Уважаемая alkriukova,
Теперь ждём Вашей свадьбы у нас)) С меня - подарок от ресторана!
С уважением,