Сергей, спасибо большое, что открыли такой приятный и демократичный ресторан.

Первый раз были у вас осенью на романтическом ужине. Это было ни с чем несравнимое восхищение. всё было настолько вкусно, что это не описать словами.

Сергей, спасибо большое, что открыли такой приятный и демократичный ресторан.

Второй раз были у вас 20-го января, праздновали день рождения жены, хотелось повторить тот самый романтический ужин, но попробовать другие блюда. Салат из телятины и со свеклой (не помню его название) вернули нас в тот вечер, они были безумно вкусные и со своей изюминкой. Настолько вкусные, что мы чуть не потеряли дар речи. А вот вторые блюда подкачали, причём подкачали ровно настолько насколько понравились салаты. Телятина в горшочке была пресная безвкусная, вся с прожилками, половина просто не была прожёвана. Овощи на гриле не были прожарены до конца. Баклажан вообще наполовину сырой. А люля-кебаб просто напомнил обычную безвкусную сухую котлету =( На счёт чизкейка наши мнения с женой разошлись. Мне очень понравился, а жена сказала, что сыр очень жирный, но тут уже дело вкуса.

В это посещение ложилось впечатление, что салаты готовил один повар, а вторые блюда совершенно другой. Сергей, очень любим ваш ресторан и хотим, чтобы впечатления от ваших произведений повторились в следующий раз и не было контрастов от блюд =) Спасибо за ваше творчество!

• Сергей Гридин,

благодарю Вас за отзыв и высокую оценку заведению и "моему творчеству")

Салаты и горячие блюда выполняют действительно разные повара.

По горячим блюдам, я взял на заметку. По говядине в горшочках (не телятина, говядина) - мы нашли сейчас другой вариант сырья, отработали. Результат очень хороший, мясо получается мягким и сочным.

Люля-кебаб из баранины отработаем повторно, чтобы блюдо было сочным и ароматным.

Овощи на гриле. Мы стараемся "не убивать" овощи температурой, но и сырыми при этом они быть не должны. Корочка от гриля снаружи, внутри - сочный продукт. Акцентируем своё внимание на этом.

По чизкейку спорить не буду, но это один из наиболее продаваемых десертов в ресторане. Впервые получили такое замечание. Поспрашиваем Гостей о чизкейках)

Будем стараться, Сергей, оправдывать ожидания Ваши и наших Гостей в целом, будем работать!

С уважением,

Сергей Лунёв.