Посетили ресторан с мужем на день всех влюбленных. Приятно порадовала обстановка, небольшие сюрпризы в виде подарочной сангрии и закусок. Персонал приветлив, готов помочь. Вот только по части кухни заведение немного подкачало - им не помешало бы меню дополнить изображением блюд. Попросила официанта порекомендовать легкую рыбу, последовала его совету и сделала заказ. В итоге передо мной оказалась целая рыбешка, лежащая на овощах, которые плавали в жиру от рыбы. НЕ очень приятно. Муж кухней остался доволен, но, опять же - заказал блюдо, гриль. Когда принесли мясо нежно-белого цвета в сливочном соусе, остался в недоумении - и это гриль? В общем, думаю, подправить меню, чтобы люди знали, чего ожидать, и будет отлично!

• Евгения,

благодарю за Ваш визит к нам и оставленный отзыв.

Картинки блюд в меню я не размещаю сознательно. Подход такой: чем ярче упаковка, тем сомнительней содержание. Некоторые блюда есть на фотографиях на стене.

Вам рекомендовали, как я понимаю, дорадо запеченную в пергаменте с овощами. Овощи "плавали" ни в коем случае не в жиру от рыбы, там присутствовал "сок" от оливкового масла и белого вина, которые образуют естественный соус (это допустимо, в него можно макать кусочки рыбы или хлеба, если есть желание). Жирность дорады весьма умеренна.

Как понимаю, Вашему супругу принесли свинину запеченную на гриле в соусе "виски". Свиная вырезка обжаривается целиком на гриле и при подаче разрезается поперек на кусочки. Цвет свиной вырезки светлый, это нормальное состояние этой части. Как я понимаю, в целом, супруг остался доволен этим блюдом?

С официантами доработаем более подробную презентацию блюда Гостям.

С уважением,

Сергей Лунёв.