Виола написала 5 отзывов об этом месте

Некоторые фламперы пишут по тридцать отзывов об одном месте, почему я не могу написать аж третий о моем любимом ред хаусе? Обещаю, что не буду отписываться после каждого посещения, но сегодня выскажусь)

Разве это нормально уплетать целую корзинку хлеба в одного? Нормально! Умею, практикую :) была опять на БЛ, меню которого меняется каждую неделю. Сегодня я уложилась ровно в полчаса (ну вы помните про мои жесткие условия работы), девушка-официантка была такая милая и улыбчивая, так лихо обслуживала, что у меня только успевали тарелки мелькать :) не знаю, как ее зовут, но передайте ей, пожалуйста, спасибо за работу, легкость и приятное обслуживание!

Умышленно не стала писать в дневное дел список выбранных блюд, чтобы не вызывать усиленное слюноотделение, но сейчас все же скажу, что брала суп с фрикадельками и свежей зеленью, котлеты из индейки с картошкой фри на гарнир. Зная свою нелюбовь к фри, таки рискнула, узнать как здесь, и даже она была хороша! Я не знаю, какие волшебники трудятся у вас на кухне, но обеды здесь безумно вкусные!

И еще дорогие девочки и мальчики, не обращайте внимания на эту капель у входа! Радуйтесь весне, а капель не только у двери ред хауса, скажу я вам :)

Спасибо, Сергей, за ваше внимание! Всегда приятно возвращаться к вам, уже почти как домой) я правда нигде не видела такого отношения!

Вера

• Надо отметить, что обычно я прохожу мимо заведений с капелью, но в Рэд Хаус рвалась сквозь с неё, не жалея куртки ))))

• Ахааах Инна))) ну куда нам деваться от нее, от капели этой ) и ведь не зря рвалась! я читала про твое посещение :)

• Ох, Вера, не зря ))))

• Ага, вот значит кто сидел за соседним столиком с перегородкой... ;)

• Ааах даже так? :))

• Сергей намекнул, но я сегодня была озадачена рабочими вопросами и крайне странным четвергом, поэтому только сейчас поняла его слова про "коллег, которые выбирают места рядом" =)))

• Кстати, я краем уха слышала эту фразу )) как обед?

• Воооот! Значит точно это была ты ;)) Все было потрясающе вкусно! Готовлю отзыв...

• А я пообедала в Сибмолле вчера на 190 р отвратительно. С грустью подумала, как было бы вкусно в Рэд Хаусе... Но каждый день исчезать в обед на два с лишним часа - меня не поймут. :)

• Далеко до ред хауса ехать, да?

• Полчаса пешком, я засекала. Ехать и парковаться, подозреваю, столько же. :)

В час обеда никак не уложиться.

• Ну да, мне в этом плане прям свезло, работаю в соседнем здании )

• дааа, я хлеб тоже в одного хомячу весь:) скоро к пузу колесики приделывать придется и перекатывать:)

• Ладно мужчинам, тут даже девушки не щадят свои фигуры )

• Вера,

спасибо Вам за посещение нашего Ресторана (а исходя из названия - это действительно Дом, где мы - я и моя Команда - Вам всегда рады).

Спасибо и за то, что оптимистично смотрите на вещи, на весеннюю капель! Желаю, что бы "ваш стакан был полон" всегда полностью, а не только на половину (как в поговорке про оптимиста и пессимиста).

Екатерине - девушке, которая Вас обслуживала вчера, передал ей Ваше "спасибо".

С уважением,

Сергей.

PS Коллеги, хлеб в нашем случае нисколько не вредит фигуре! Тем более, что "благодаря нашей парковке" большинство Гостей приходит к нам пешком и имеет возможность разгрузить лишние калории. )

Спасибо всем Вам за внимание к Ресторану. Ждем Вас.

• Ооох, ну как же вам везет, ходить на обед в разные вкусные места)

• Сама не нарадуюсь, правда ) удачно у меня офис расположен, что и говорить

• Хм, когда читаб отзывы про Red House, у меня прям ноги чешуться, как надо туда схлдить! И как назло пока нет возможности..,(

• Обязательно попробуй, как появится возможность! я вот только что опять с обеда вернулась ))

• На следующей неделе очень постараюсь, думаю это будет вторник)

• Веруся , фри не увлекайся!

• Обычно этим не балуюсь! честно-честно