Всем привет! Заказывали впервые,попробовать новых товарищей, по акции Биглион. Написано, что на ЗАКАЗ скидка 50%. На месте выясняется, что на ролы не действует,только на горячие блюда.Заказали Пад Тай 2(шт) и Свинину в к/с соусе. Ну с большой голодухи можно. Но ЭТО не Пад Тай, я вас умоляю. Пришлось доводить до вкуса,добавлять то, что, собственно делает блюдо Пад Таем) Свинина была вкусная, но рис вообще словно от другого блюда. Салат, увы, реанимировать никак не удалось - пришлось выбросить((((Очень много было уксуса,открыли коробочку - снесло просто((( Резюме - не ведёмся больше на цену, покупаем в проверенных местах) Может, прислушаются и что-то поменяют в лучшую сторону!

• Здравствуйте.

craz­zym, благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что наш партнер не оправдал Ваших надежд и ожиданий. Мы обязательно учтем Ваше мнение при дальнейшей работе с данным партнером. Хотим отметить, что по условиям акции купон дает право скидки 50% на все вторые горячие блюда из меню доставки и пиццу. Скидка не распространяется на суши и роллы. Уверены, что в следующий раз Вы получите только положительные эмоции!