Очень понравился магазин и в первую очередь флористы 😊 это редкий случай когда из готовых букетов мне понравилось несколько и я долго не могла определиться) в итоге сделали букет специально для меня и он был шикарен))) А еще в этом замечательном магазине продают луковицы гиацинта, уже с бутонами, но не раскрытым! Это вообще чудо, дома цветок раскрылся за 2 дня и аромат по всей квартире не передаваемый, весенний! Вот такой кусочек весны среди февраля. Большое спасибо флористам, которые с любовью делают свою работу!
Добрый день,Еka-tе-Rina !Большое спасибо Вам за столь теплый отзыв и очень рады будем видеть Вас в качестве постоянного клиента!