Очень понравилась девушка Ольга(мастер по оформлению бровей и ресниц). Позитивный, гостеприимный, знающий своё дело человек, сразу вызывает доверие) Ходила на окрашивание и коррекцию бровей,окрашивание ресниц. Бывает такое, что приходишь к мастеру, и, не зная исходного результата работы, уже не сомневаешься в человеке и его умениях. Это как раз тот случай:) Спасибо! В целом, атмосфера приятная, всё аккуратно, чисто, красиво, выдержанно в едином стиле:)
Благодарим, Shuri4ca!! Очень приятно! Да, Ольга у нас молодец, очень любит своё дело! Рады Вас видеть в числе своих посетителей!